STRUDEL DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
100g Chocolate Blanco
100g Chocolate Negro
100g Chocolate con leche
hojas de masa filo
130g de mantequilla fundida y miel
Frutos secos variados troceados (avellanas, almendras, pistachos,

ELABORACIÓN
1.      Fundir la mantequilla en el microondas y reservar.
2.      Se trocean los frutos secos, el chocolate blanco , el chocolate negro y el chocolate con leche ( se mezcla todo en un bol).
3.      Extender una lámina de masa filo encima de un paño de cocina y pintar con mantequilla y miel. Mantener el resto tapadas con un trapo para evitar que se sequen.


4.      Repetir la operación con dos láminas más. 
  
5.      Enrollar y doblar los extremos hacía abajo. Poner en la bandeja con papel de horno y pintar con mantequilla.
 6.      Hornear entre 20 - 25 minutos con el horno precalentado a 190º hasta que esté dorado.
 
7.      Retirar y  espolvorear con azúcar glas.
8.      Servir caliente o templado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario