HUEVOS RELLENOS
Ingredientes:
6 huevos----------------------------1,20 
1 cebolla----------------------------0,25
Una lata de aceitunas-----------0,60
Un bote de mayonesa-----------1,80
3 latas de atún---------------------1,90
Una pizca de sal.
Total: ------------------------------------5,75€
Elaboración:
1.- Ponemos a cocer los huevos durante aproximadamente 15 minutos.                                









2.- Pasados los 15 minutos ponemos los huevos bajo un chorro de agua fría y los pelamos. 

  3.- Cortamos los huevos a la mitad.


4.- Separamos las yemas de la clara.










5.-En un bol añadimos el atún, las aceitunas picadas y la cebolla picada y lo mezclamos.




   
6.-Aplastamos las yemas con un tenedor y las añadimos a la mezcla.






7.- Después de las yemas echamos cuatro cucharadas de mayonesa y volvemos a mezclar.






8.-Por último cogemos las claras cocidas que en un principio habíamos apartado. Y las rellenamos.  
                                                
                    
                           
10.-Y listo para comer.


3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Lo que más me ha gustado es que hemos aprendido (no a la perfección) a cocinar y a comer de todo sin apartar nada, aunque a veces cueste. Lo más difícil para mí ha sido la administración del tiempo por mi parte y a veces cocinar delante de mis compañeros. Lo que saco, positivo, de todo esto es ,como ya he dicho, haber conseguido comer todo lo que hay en el plato sin desperdiciar nada. Esta experiencia no ha sido tan mala como esperaba.

    ResponderEliminar