FLAN DE HUEVO
Ingredientes para 8 personas :

- Leche: 1 litro de leche entera ..............................0,70€
- 8 huevos...............................................................1€
- Azúcar: unos 200  gramos....................................0,25€

Ingredientes para caramelo
- Azúcar: algo menos que para el flan....................0,25€
- Agua: muy poca , apenas un par de cucharas ....0,20€
- Precio total: ..........................................................2,40€
Elaboración:
1.En una flanera se echan 3 cucharadas de azúcar con un poco de agua (1 tercio de vaso) y se pone al fuego para que se caramelice.


2. Se extiende por la flanera y se deja que se enfríe.

3.En un bol añadir huevos,azúcar y leche. Se bate y lo echamos a la flanera.
4.Se pone en una olla la flanera y se deja 12 minutos.

5.Dejamos enfriar el flan y se desmolda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario