TORRIJAS
Ingredientes:
- 1 barra de pan----------------------1´50
- 1 litro de leche----------------------0´90
- 150 gr de azúcar--------------------0´50
- 1 rama de canela-------------------0´30

- Aceite de girasol--------------------1
- 3 Huevos batidos-------------------0´50
- Canela en polvo y azúcar

- 2 ralladuras de limón
Total------------------------4´50

Elaboración:
  1-Usar pan para torrijas o pan del día anterior, lo cortamos en rebanadas.
  2-Poner a hervir la leche, junto con las ramas de canela y el azúcar.
  3-Dejamos enfriar y vamos a usar esta leche para empapar todas las rebanadas de pan.


  4-Pasaremos cada una de estas rebanadas por la harina y el huevo batido.
  5-Freírlas en una sartén con abundante aceite de oliva.

  6-Las dejamos en un plato con papel de cocina y espolvoreamos canela y azúcar al gusto.
Y ya tenemos lista esta receta de Torrijas.



Micaela Romero

No hay comentarios:

Publicar un comentario