Merluza al horno con patatas panaderas.
INGREDIENTES:
Patatas...............................................................................2 Euros
Merluza.............................................................................5 Euros
Aceite................................................................................0,5 Euros
Ajo....................................................................................0.05 Euros
Vinagre.............................................................................0,5 Euros
Total..................................................................................8,05 Euros
ELABORACIÓN:

1º Encender el horno a 200-220ºC.
2º Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas, las sazonamos, echamos aceite y lo mezclamos.
3º Las ponemos en la bandeja, se mete al horno a 200-220ºC durante 10 min.

Sazonamos la merluza.
5º  La ponemos en la bandeja junto a las patatas y lo metemos todo al horno a 200-220ºC durante10-15min (depende del grosor).
6º Ponemos en una sartén aceite con ajo picado y freírlo lentamente.
7º Sacamos la merluza del horno y se le echa unos chorritos de vinagre y seguidamente el aceite caliente con los ajos.
8º Listo para comer.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario