San Jacobos de Pencas de Acelgas:(4personas)
Ingredientes:
.10 Pencas de acelga…………………..1,69€
.100 gr jamón york……………….…....1€
.1 pack queso en lonchas…………...…1€
.25 ml Aceite…………………………..0,75€
.Sal………………………………….….0,10€
.1 huevo………………………………..0,15€
.Pan rallado…………………………….0,10€
.Harina……………………………….....0,10€
TOTAL:………………………………...4,89€
Elaboración:
1-Limpiar  las acelgas quedándome solo con la penca.Trocearla y limpiar la penca quitando las hebras.
2-Echar los trozos del mismo tamaño en agua hirviendo con sal.
3-Escurrir y dejar enfriar
4-En un plato batir el huevo, y en otros platos echar la harina y pan rallado respectivamente
5-Hacer el San Jacobo poniendo primer la penca, el jamón  el queso, y por último otra penca
6-Rebozar en este orden harina, huevo y pan rallado
7-Freír en abundante aceite
8-Poner en una bandeja con un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
9-Servir caliente, y ¡¡A COMER!!
Natalia Villardón Izaola 



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