PIMIENTOS RELLENOS DE JAMÓN
INGREDIENTES:
  • Pimientos del piquillo ........................ 2,00 € 
  • 4 cucharadas soperas de Harina..
  •  Litro de leche .................................... 0,75 €
  • 1 Cebolla ............................................ 0,75 €
  • 5 Huevos ............................................ 0,75 €
  • Una pizca de Sal..
  • 150 gr de Jamón Serrano ................... 1,00 €
  TOTAL:....................................................................... 5,25 €

ELABORACIÓN
1. Se pica la cebolla y se echa a una sartén con aceite.

2. A continuación, vamos echando la harina y la leche poco a poco sobre la cebolla dorada. 

3. Sacamos la masa preparada del fuego y le añadimos el huevo y el jamón picado.



4. Dejamos reposar 1 hora en la nevera.

5. Retiramos la masa de la nevera y ya podemos rellenar los pimientos.                 

6. Una vez rellenados se rebozan  en huevo y harina.

¡Listos para la sartén!

Cuando estén dorados ya se puede disfrutar de unos pimientos rellenos riquísimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario