Patatas a la riojana:

Ingredientes: (4 personas)

  • chorizo fresco........................................... 1€
  •  5 patatas grandes....................................1 €
  • 1 cebolla picada........................................ 0.30€
  • 1 pimiento choricero.................................1€
  • pastilla de caldo........................................0.30€
  • un chorro de aceite

  • agua
  • pizca de sal

TOTAL:............................................................. 3.60€

Elaboración:

1. Se echa un chorro de aceite de oliva en la cazuela, seguidamente la cebolla picada y dejamos pochar un poco.

2. Pelamos las patatas y cortamos intentando que suene "clack".


3. Cortamos el chorizo en rodajas y  metemos el chorizo y las patatas en la cazuela.

4. Seguidamente echamos el pimiento choricero.

5. Cubrimos todo con agua.

6. Por ultimo, se mete la pastilla de caldo con una pizca de sal.

7. Esperamos 20 o 30 minutos a que las patatas se hagan.

Y ¡ listo para comer!







No hay comentarios:

Publicar un comentario