FILETES REBOZADOS Y PATATAS FRITAS
INGREDIENTES
  • 8 filetes de lomo adobado...........4€
  • 2 huevos.........................................0.36€
  • 30 gramos de harina....................0.10
  • 2 patatas........................................0.60€
  • Aceite.............................................0.75
  • Sal...................................................0.20€  
  • PRECIO TOTAL............................6€        
ELABORACIÓN
FILETES REBOZADOS
Colocamos en un plato harina y en otro ponemos los huevos batidos. También ponemos aceite en una sartén para que se caliente.
  1. Mientras se calienta el aceite, se pasan los filetes por el harina y después por el huevo.
  2. Cuando este el aceite muy caliente, echas los filetes a la sartén y se fríen.
3. En el momento que estén fritos se retiran a un plato con papel absorbente.
PATATAS FRITAS
  1. Se pelan las patatas, después se lavan, se secan y se trocean al gusto del cocinero.
  2. Ponemos aceite a calentar y cuando caliente se echan las patatas.
  3. Cuando estén doradas, se sacan de la sartén y se colocan en un plato con papel absorbente.
  4. Añadimos sal a las patatas.
COGES LOS FILETES REBOZADOS Y LAS PATATAS FRITAS, LOS COLOCAS EN UN PLATO Y A COMER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario