ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
-500 gramos de carne picada................3€
-1 huevo................................................0,18€
-100 gramos Pan rallado.......................0,50-1€
-1/2 vaso de leche.................................0,15€
-1 ajo....................................................0,10€
-Perejil.................................................0,05€
-100g de harina....................................0,50-1€      
-Sal y pimienta.....................................0,10€
-Aceite para freír..................................0,15€ 
Precio total...........................................5,73€
ELABORACIÓN:
1-Mezclar la carne, el huevo, el ajo y el perejil en un recipiente amplio y añadir sal y pimienta al gusto.



2-A continuación, añadimos el pan rallado hasta obtener una mezcla que no sea demasiado blanda. Si fuera demasiado blanda, añadimos harina o pan rallado. Seguir mezclándolo.






3-Por último, hacer bolitas con la carne, rebozarlas en harina o pan rallado y freírlas a fuego fuerte para que se hagan bien por dentro.

Y......!A comer!

1 comentario:

  1. Ha sido un plato bastante sencillo, lo difícil ha sido sacar las albóndigas de la sartén porque el aceite quemaba mucho.
    Ha sido muy fácil la elaboración del plato en general.
    Me ha gustado hacer el plato en general porque es una comida que me gusta y he aprendido a cocinar algo nuevo

    ResponderEliminar