ALBONDIGAS CON TOMATE
INGREDIENTES  (4 personas):

2 huevos..................................... 0'25 euros.
Ajo.............................................. 0'10 euros.
Una rodaja de pan bimbo........... 0'15 euros.
30 ml de aceite........................... 0'15 euros.
Tomate...................................... 0'38 euros.
200 gramos de harina............... 0'15 euros 
1\2 de vaso de leche
Sal
Perejil
TOTAL.............,........................ 1'33 euros.                                             
ELABORACIÓN: 
1. Se echan dos huevos, un poco de perejil, ajo, sal y carne picada en un bol.
2. Se mezcla todo.
3. En un plato a parte se añade un poco de leche en una rodaja de pan bimbo.
4. Cuando el pan esta empapado de leche se echa al bol. 
5. Se echa en otro plato harina, para ir elaborando las albondigas.
6. Echar en una sartén aceite, y luego, las albondigas.
7. Y una vez que están hechas, se ponen en la cazuela. 
8. El aceite que nos ha sobrado de hacer las albondigas, lo mezclamos con un poco de agua, una pastilla de starlux, tomate, y cuando esté hecho, se vierte la salsa a la cazuela de albondigas.

9. Se deja un par de minutos para que cojan el tomate.
10. Por último, retirar, y listo para comer.              

No hay comentarios:

Publicar un comentario