TACOS DE POLLO, MAIZ Y PLÁTANO FRITO
 INGREDIENTES
·         Pimienta en polvo
·         Ajo en polvo
·         Sal
·         1 pan de maíz (por persona)
             masa de taco
·         500 gr de pechuga de pollo
·         2 dientes de ajo
·         50 gr de maíz dulce
·         Lechuga al gusto
·         Aceite
·         Vinagre
·         Salsa de soja
·         2 pimientos picantes
·         Salsa Tabasco
·         1 de tomate
                                              

PREPARACIÓN TACOS
1º-  Se ponen las masas de tacos al horno hasta que se pongan un poco duros

2º- Las pechugas de pollo se salpimientan, se parten  en cachitos y se fríen

3º- Mientras se fríen, vamos aliñando la lechuga

4º- Para hacer la salsa picante se pone en un bol tabasco, 2 dientes de ajo, pimientos picantes, y tomate, todo se bate con la batidora.

5-  Cuando estén las pechugas echas, ponemos en las masas de tacos: las pechugas, la lechuga, el maíz y salsa.


6º- Añadir salsa de soja al gusto










PLÁTANO FRITO

Ingre
dientes

2 o 3 Plátanos Verdes
Aceite
Sal

Preparación

  • Pelar los plátanos, partir en rodajas del grosor de una pulgada y media,
  • Freír en el aceite bien caliente,hasta que quede amarillo, pero no dorado, que quede suave, un minuto y medio de cocción.
  • Se sacan y se aplastan, con una piedra de cocina, esta no se tiene que quebrar, si se quiebra es que aun no esta y necesita mas tiempo de cocción, luego que están aplastados se vuelven a echar al aceite, para que queden bien doraditos, 
  • Esto se puede comer como aperitivo o como plato fuerte acompañado de alguna carne o de huevos.  
                                                                                    Alba Noriega  3ºA

No hay comentarios:

Publicar un comentario