SYRNIKI

Ingredientes 

550 g de queso ruso-> 4€

120 g de azúcar->  0,15€

2 huevos-> 0,25€

180 ml de harina-> 0,10€    

1 sobrecito de levadura de repostería-> 0,35€

30 ml de aceite de girasol-> 0,30€


Cómo hacer syrniki paso a paso.
1. Echar el queso en el bol y desmenuzar suavemente con un tenedor o una espátula de goma.

2. Añadir el azúcar.
3. Batir 2 huevos y echar el huevo batido poco a poco y mezclar bien.
4. Echar la harina en el bol.
5. Añadir la levadura de repostería y mezclar todo bien
6. Poner el aceite en la sartén y calentar el fuego preferiblemente a fuego lento.

7. Hacer bolas con la masa.Rebozar las bolas un poco con harina y volver a dar forma.Aplastar las bolas.

8. Poner las bolas en la sartén bien separadas unas de otras.

9. Cuando los bordes se endurezcan, dar la vuelta con la pala y continuar friendo.

10. Sacar las tortitas al plato conforme se vayan haciendo.
Se suelen servir con un poco de mermelada, leche condensada, miel, yogur natural o azúcar   de vainilla.
*El queso ruso es bastante parecido al requesón.




No hay comentarios:

Publicar un comentario