SYRNIKI
Ingredientes
550 g de queso ruso-> 4€
120 g de azúcar-> 0,15€
2 huevos-> 0,25€
180 ml de harina-> 0,10€
1 sobrecito de levadura de repostería-> 0,35€
30 ml de aceite de girasol-> 0,30€
1. Echar el queso en el bol y desmenuzar suavemente con un tenedor o una espátula de goma.
2. Añadir el azúcar.
3. Batir 2 huevos y echar el huevo batido poco a poco y mezclar bien.
4. Echar la harina en el bol.
5. Añadir la levadura de repostería y mezclar todo bien
6. Poner el aceite en la sartén y calentar el fuego preferiblemente a fuego lento.
7. Hacer bolas con la masa.Rebozar las bolas un poco con harina y volver a dar forma.Aplastar las bolas.
8. Poner las bolas en la sartén bien separadas unas de otras.
9. Cuando los bordes se endurezcan, dar la vuelta con la pala y continuar friendo.
10. Sacar las tortitas al plato conforme se vayan haciendo.
2. Añadir el azúcar.
3. Batir 2 huevos y echar el huevo batido poco a poco y mezclar bien.
4. Echar la harina en el bol.
5. Añadir la levadura de repostería y mezclar todo bien
6. Poner el aceite en la sartén y calentar el fuego preferiblemente a fuego lento.
7. Hacer bolas con la masa.Rebozar las bolas un poco con harina y volver a dar forma.Aplastar las bolas.
8. Poner las bolas en la sartén bien separadas unas de otras.
9. Cuando los bordes se endurezcan, dar la vuelta con la pala y continuar friendo.
10. Sacar las tortitas al plato conforme se vayan haciendo.
Se suelen servir con un poco de mermelada, leche condensada, miel, yogur natural o azúcar de vainilla.
*El queso ruso es bastante parecido al requesón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario