PUDIN DE YUCA

Ingredientes:
  • 900 gr de yuca rallada -- 4 euros. 
  • 90 gr de margarina derretida -- 0,50 euros.
  • 1 taza de leche entera -- 0,20 euros.
  • 3 tazas de azúcar -- 0,30 euros.
  • 1 cucharada de canela en polvo -- 0,15 euros. 
  • 6 huevos --1,20 euros.
Elaboración:
1. Se ralla la yuca hasta que quede puré.
2. Seguidamente se incorporan el resto de los ingredientes y se revuelve todo con un cucharon.
3. A continuación, calentamos el horno a 175º C y lo llevamos a cocinar más o menos 15 o 20 minutos.
4. Pasado ese tiempo, con ayuda de un cuchillo, vemos si está o no cocido.
5. Si lo está, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, lo servimos acompañado con lo que más nos guste o solo, y lo comemos frío o a temperatura ambiente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario