Leche de pájaro 
Ingredientes : 

1 Litro de leche                                  1€

6 Huevos                                         2'50€

200 g azúcar                                     0'50€

2 sobres de vainilla                           0'50€

Elaboración :

1º- La leche se pone a hervir añadiendo 100 g de azúcar y un sobre de vainilla.

2º- Mientras la leche está hirviendo en un bol aparte separas la clara del huevo , y dejas solo la clara .

3º- Bates las claras de los huevos hasta que se queden muy duros formando una espuma incorporando el resto del azúcar y el otro sobre de vainilla .
4º-Cuando la leche está hirviendo , con una cuchara añades un copito de la espuma de la clare del huevo y la incorporas en la leche . 

5º-Dejas los copitos 2 minutos , después les das la vuelta para que se hagan bien y los dejas otros 2 minutos.

6º-Con una espumadera quitas los copos y los metes un un bol , para añadir el resto de la espuma.

7º-Cuándo has acabado metes los copitos otra vez dentro de la cazuela con la leche y los remueves un poquito , pero con cuidado que no se rompan los copitos.

                                 ¡LISTO PARA COMER!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario