KIFTA
½  kilo de carne picada .
½ cebolla picada.
Un poco de perejil picado.
Sal
½ cuchara de canela y poco menos de pimentón.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1-     800g de tomate triturado.
2-     Un churro de aceite de oliva.
3-     Sal .
4-     2 dientes de ajo picados.
5-     ½ cuchara de comino
ELABORACIÓN.
  1. En un bol añadir la carne .
  2. Echar ½ de cebolla picada , un poco de perejil ,sal , ½ cuchara de canela y poco menos de pimentón .
  3. En una cazuela echar 800g de tomate triturado con un churro de aceite de oliva , sal , 2 dientes de ajo picados y ½ cuchara de comino .
  4. Hacer bolas con la carne picada y meterlas en la salsa.
  5. Dejar cocer 20 minutos. 


EN ESTE VIDEO SE VE COMO SE PREPARA SOLO QUE EN VEZ COCERLAS EN SALSA , LAS FRITA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario