ALBÓNDIGAS DE TOFU

  • Ingredientes y precio:

  • 250 gr de tofu fresco
    2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
    1 cucharada de salsa de soja
    2 zanahorias medianas
    2 cebollas
    Harina
    Un poco de ajo
    Un poco de caldo de verduras
    Aceite

    Salpimentar
  • Preparación:
    1.Desmenuzar el tofu en un plato;picar bien la cebolla. 
    Primeramente, cocemos las zanahorias, y a continuación las troceamos en partes muy pequeñas.

    2.Ahora añadimos al plato de tofu la cebolla picada, la zanahoria troceada, el sésamo y la salsa de soja, y mezclamos bien.
    3.A continuación formamos albóndigas con la mezcla, las rebozamos de harina y las freímos en una sartén.
  • 4.Por otra parte, formaremos una salsa. Para ello troceamos las verduras en aceite y las tostamos con harina. Después añadimos el caldo y lo salpimentamos.
    5.Finalmente echamos la salsa en las albóndigas y servimos.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario