MACARRONADA

INGREDIENTES: ( PARA 4 PERSONAS )

  • 1KG DE MACARRONES :           1 EURO    
  • 600 GR DE CARNE PICADA:      4 EUROS
  • 1 CEBOLLA:                              40 CÈNTIMOS
  • 500 GR DE TOMATE FRITO:      30 CÈNTIMOS
  • UN PAQUETE DE QUESO RALLADO
  • SAL:
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN:
  • PARA LA SALSA BECHAMEL
  • 80 GR DE HARINA:                    60 CÈNTIMOS
  • 80 GR DE ACEITE:                     30 CÈNTIMOS
  • 1 LITRO DE LECHE  :                 1 EURO
ELABORACIÒN
  •  Primero cocer los macarrones en suficiente agua caliente con la tableta de caldo de pollo y el aceite, hasta que la pasta este blanda.
  •  Una vez estén blandos escurrirlos mientras en una sarten se refrie la  carne picada  .
  • Al  estar  frita le añades media cebolla grande bien troceada, se refrie asta que este transparente.
  • Cuando esté bien frito todo, se le añade el tomate frito removiendo hasta que esté todo mezclado.
  •  Se echa por encima de los macarrones y si quieres se puede echar un poquito de queso rallado por encima y a comer.
                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario