ENSALADA TROPICAL
INGREDIENTES Y SUS PRECIOS
1 Tomate                 1,22
1 Papaya                  5,94
1 Mango                   3,91
2 Paltas                    1,72
Jugo de 1 limón 1
2 Pelones                 1,04
Un poco de azúcar
Bastante sal
Un poco de perejil
4 Cucharadas de oliva
Jugo de 2 limas      0,54


PREPARACIÓN:
1. Troceamos y echamos en un cuenco: 2 tomates, 1 papaya, 2 mangos, 2 paltas y para que no se pongan negras, le echamos jugo de limón y así se mantienen verdes todo el tiempo, y por último 2 pelones.
2.Le ponemos un poquito de azúcar y bastante sal.
3. Se parte un poquito de perejil y se echa en el cuenco con las demás frutas.












4. Vertemos cuatro cucharaditas de aceite de oliva, y jugo de lima y se bate bien, seguidamente se echa sobre la fruta.

Carmen García

No hay comentarios:

Publicar un comentario