Halwa de Sémola y Purri

    HALWA DE SÉMOLA
INGREDIENTES:           PARA 4 PERSONAS:
Cantidades:                               Precios:   
Sémola-400g                                   1’50€
Azúcar- 400g                                   0’40€
Colorante naranja-0’10g                   0’15€
Aceite-420g                                      0’90€ 
Huevos-4                                          0’40€
Leche según necesidad
                                                    3’35€ Total
Frutos secos según necesidad
ELABORACIÓN
 TIEMPO 15 Minutos:
       1.Coger una olla y poner  1/3 de taza de aceite calentarlo y agregar la sémola.
2.Freírlo bien y después se retira del fuego.
3.Añadir azúcar  y mezclarlo todo bien, a continuación  dejar que se enfrié durante unos minutos.
4.Echar  la leche y el agua, removerlo. La leche tiene que ser suficiente para  rehogar por completo la sémola hasta que  se seque el agua.
A continuación meter el resto de aceite  y los huevos  bien batidos y cocerlo hasta que la sémola deja el resto de aceite y añadir frutos secos.
 
PURRI
   INGREDIENTES:           PARA 4 PERSONAS:      
        Cantidades                          Precio                                  

Harina  200g                           0’10€

Sal 20g                                    0’3€
Aceite40g                                                     0’40€
Levadura30g                                                0’15€
agua 100g                                                    0’10€  
                                                                     0’68€ Total       
ELABORACIÓN:
 TIEMPO 20 Minutos:
   1. En un recipiente, añadir harina, sal, aceite ,levadura y agua y batirlo hasta conseguir una masa sólida.   
   3. Espolvorear harina en cima de una mesa
4. Con la masa hacer unas bolitas .
5. Pasar el rodillo por cada bolitas para estirar la masa.
6. Coger las planchas de masa y freírlo.

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